英超直播

球探比分直播-近半数巴萨受访球迷支持梅西离队:是时候说再见

  梅西与巴萨的合同到2021年6月30日到期,根据国际足联的规定,在合同到期前半年,球员可以自由与其他俱乐部谈判。不过在合同结束之前,梅西都不会告诉巴萨自己是留下还是走人。梅西不想涉入巴萨的主席竞选,不希望因为自己的决定而影响巴萨的竞选。

  值得一提的是,和去年夏天梅西提出离队时情况不同,现在巴萨球迷的心态也有了变化,他们不再强调巴萨必须要不惜一切代价留下梅西。

  西班牙《世界体育报》对相关的一个问题做了一个民意调查,结果显示,虽然大部分巴萨球迷还是希望梅西留下,但很少有球迷认为巴萨应该不惜代价留下他。还有一部分球迷认为梅西在巴萨的周期到了结束的时候了。

  调查显示,52.2%的巴萨球迷希望梅西与巴萨续约,继续他在红蓝军团的生涯。但只有14.5%的球迷认为巴萨应该无条件地留下梅西。有37%的球迷认为,希望梅西留下,但他需要接受降薪的要求。

  46.8%的巴萨球迷认为,到了和梅西说再见的时候了。有33.6%的球迷认为,梅西想走就走,还有13.2%的球迷认为,巴萨不要做任何挽留梅西的动作,他走了对球队的革新有好处。

  谁最不反对梅西走人?还是那些老球迷。在50到64岁的老球迷中,22%的人认为,巴萨不应该为留下梅西做出牺牲。而在18到34岁的巴萨球迷中,30%的人认为巴萨应该不惜一切代价留住梅西。(伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注