未分类

比分直播网-内马尔违规组织跨年派对? 曝500人狂欢 女郎云集

网络流传的派对图片网络流传的派对图片

  对于内马尔违规组织新年派对的传闻,巴西相关部门展开了调查。

  一家巴西报纸称,内马尔在十二月底组织了一场为期5天的派对,地点是在里约热内卢附近一处租来的豪宅,有500多人参加,这违反了巴西当局的防疫规定。

  不过,内马尔的律师称,球星本人和这次派对没有任何关系,而内马尔会在巴西南部和家人一起度过新年夜。

  内马尔则发布了一张照片,显示自己和一位朋友在某地的一只小艇上休闲放松,似乎是在表示自己与此次多人派对无关。

内马尔发图显示自己与派对无关内马尔发图显示自己与派对无关

  里约州的相关机构称,已经对此次事件展开调查,他们要求内马尔和另外与派对有关的业主提供详细信息,包括客人人数、派对组织过程以及相关防疫措施等。

  巴西是全球遭受疫情影响最严重的国家之一,已有750万确诊病例,累计死亡病例已达19万人,是美国和印度之后确诊病例第三多的国家。

  (江岛鸢)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注